HOME > 고객센터 > 해커스인강에 바란다

해커스인강에 바란다 수강생의 소중한 의견이나 새로운 아이디어를 듣겠습니다.

※ 주민등록번호, 비밀번호 등과 같은 개인정보를 글 내용에 포함하지 않도록 각별히 유의해주시기 바랍니다.

이름
이메일 주소
연락처
제목
  • 해커스인강은 ㈜챔프스터디는(이하 ‘회사’라 함)가 운영하는 싸이트로, ‘회사’는 고객님의 개인정보를 중요시하며, 정보통신망 이용촉진 및 정보보호에 관한 법률, 개인정보보호법 등 개인정보 보호와 관련한 법률을 준수하고 있습니다. ‘회사’는 본 개인정보취급방침을 통하여 고객님께서 제공하는 개인정보가 어떠한 용도와 방식으로 이용되고 있으며, 개인정보보호를 위해 어떠한 조치가 취해지고 있는지 알려드립니다. ‘회사’는 본 개인정보취급방침을 개정하는 경우 웹사이트 공지사항 (또는 개별공지)을 통하여 공지할 것 입니다. 본 개인정보취급방침은 2014년 8월 8일부터 시행됩니다.
    1. 수집하는 개인정보의 항목 및 수집방법

    (1) 수집하는 개인정보의 항목

    1. 회원가입 - 필수정보 : 이름, 성별, 생년월일, 아이디, 비밀번호, 이메일 주소, 휴대폰 번호, 주소 - 선택정보 : 집 전화번호 - 14세 미만 아동 : 법정대리인의 동의 확인을 위한 법정대리인의 정보

    2. 계약의 이행을 위한 정보 - 교재배송 : 성명(수령인), 수령지 주소(우편번호), 수령자 연락처

    3. 부가서비스 및 이벤트 응모 등 기타 서비스 이용의 경우 - 성명, 생년월일, 연락처, 이메일, 주소 등 신상정보와 결제정보, 배송필요정보 기타 해당 서비스에서 필요로 하는 개인정보의 추가 수집

    4. 온라인 수강신청 및 유료서비스 이용의 경우 - 아이디, 비밀번호, 성명, 생년월일(아이핀 정보), 이메일 주소, 우편번호, 주소, 연락처, 거래은행명, 계좌번호,거래자 성명,휴대폰 번호, 결제승인 번호 등

    5. 자동으로 생성되어 수집되는 정보 - 서비스 이용과정에서 자동으로 생성되는 서비스 이용기록, 접속로그, 쿠키, CPU Serial, 접속 IP정보가 수집될 수 있습니다.
해커스인강은 토익 / 토익스피킹 / 오픽 / 텝스 / 토플 / 일반영어 / IELTS / 취업 분야 베스트셀러 교재의 동영상강의를 제공합니다.
열기 버튼을 클릭하면 해커스 교재 순위를 확인할 수 있습니다.
해커스 교재 순위 (2016년 12월 30일 기준)
[해커스 토익 보카(초판~3판)]YES24 토익 베스트셀러 토익보카 기준 1위 (2008년~2011년 8월, 2011년 11월~2016년 5월, 2016년 12월)
[해커스 토익 보카 (2016 신토익)]교보문고 TOEIC/TOEFL 베스트셀러 1위 (2016.8.27~28 인터넷 일간베스트 기준)
교보문고 토익토플 베스트셀러 (2016년 5월 11일~2016년 12월 30일)
교보문고 토익토플 베스트셀러 토익보카 기준 1위 (2016년 5월 18일~2016년 12월 30일)
교보문고 외국어 베스트셀러 1위(2016.5.29 인터넷 일간베스트 기준)
2016 베스트셀러(교보문고 2016 인터넷 베스트셀러 토익분야)
[해커스 토익 리딩(초판~4판) ]교보문고 토익토플 베스트셀러 토익리딩 기준 1위 (2005년~2015년 6월 9일)
[해커스 토익 Reading 2015 최신개정판]교보문고 토익토플 베스트셀러 토익리딩 기준 1위 (2015년 6월 10일~2016년 3월 15일, 2016년 3월 23일~ 2016년 4월 5일)
교보문고 외국어 베스트셀러 1위 (2015.06.14 일간베스트 기준, 2015년 7월 8일 ~ 2015년 7월 14일, 2015년 8월 4일~2015년 8월 11일)
[해커스 토익 리스닝(초판~4판) ]교보문고 토익토플 베스트셀러 토익리스닝 기준 1위 (2005년~2015년 6월 9일)
[해커스 토익 Listening 2015 최신개정판]YES24 토익 베스트셀러 토익리스닝 기준 1위 (2015년 7월~2016년 1월, 2016년 4월)
YES24 토익 베스트셀러 (2015년 7월~2016년 12월)
[해커스 토익 Reading 2016 신토익 Edition]교보문고 외국어 베스트셀러 1위 (2016.03.22 인터넷 일간 베스트 / 출간일 2016.03.21)
교보문고 토익토플 베스트셀러 1위 (2016년 5월 11일~2016년 5월 31일)
교보문고 토익토플 베스트셀러 토익리딩 기준 1위 (2016년 5월 25일~2016년 6월 30일, 2016년 9월 1일~2016년 12월 30일)
교보문고 토익토플 베스트셀러 (2016년 3월 16일~2016년 12월 30일)
2016 베스트셀러(교보문고 2016 인터넷 베스트셀러 토익분야)
[해커스 토익 Listening 2016 신토익 Edition ]교보문고 토익토플 베스트셀러 (2016년 3월 23일~2016년 12월 30일)
교보문고 토익토플 베스트셀러 토익리스닝 기준 1위 (2016년 5월 18일~2016년 6월 30일, 2016년 9월 1일~2016년 12월 30일)
2016 베스트셀러(교보문고 2016 인터넷 베스트셀러 토익분야)
[해커스 토익 스타트 리딩 ]교보문고 토익토플 베스트셀러 (2008년~2016년 4월 12일)
교보문고 외국어 베스트셀러 토익 RC 이론서 기준 1위 (2015.04.20인터넷 일간 베스트 기준)
교보문고 토익토플 베스트셀러 토익 RC 이론서 기준 1위 (2016년 3월 2일~2016년 3월 22일)
[해커스 토익 스타트 리스닝]교보문고 토익토플 베스트셀러 (2008년 10월~2016년 3월 1일, 2016년 3월 9일~2016년 4월 5일)
교보문고 외국어 베스트셀러 토익 LC 이론서 기준 1위 (2015.04.20 인터넷 일간 베스트 기준)
교보문고 토익토플 베스트셀러 토익 LC 이론서 기준 1위 (2016년 3월 2일~2016년 3월 29일)
[해커스 토익 스타트 리딩 (2016 신토익) ]교보문고 외국어 베스트셀러 1위 (2016년 3월 16일 온라인 일간집계 기준)
교보문고 토익토플 베스트셀러 토익입문서 기준 1위 (2016년 3월 23일~2016년 4월 26일, 2016년 5월 18일~2016년 6월 30일, 2016년 9월 1일~2016년 12월 30일)
교보문고 토익토플 베스트셀러 (2016년 3월 16일~2016년 12월 30일)
2016 베스트셀러(교보문고 2016 인터넷 베스트셀러 토익분야)
[해커스 토익 스타트 리스닝 (2016 신토익)]교보문고 외국어 베스트셀러 1위(2016.4.4 인터넷 일간베스트 기준)
교보문고 토익토플 베스트셀러 (2016년 3월 16일~2016년 12월 30일)
2016 베스트셀러(교보문고 2016 인터넷 베스트셀러 토익분야)
[해커스 토익 중급 리딩 ]YES24 토익 베스트셀러 (2009년 11월~2014년 12월 4주, 2015년 1월~2016년 12월)
[해커스 토익 중급 리스닝]반디앤루니스 외국어/사전 베스트셀러 1위 (2015년 12월 2주 기준)
[해커스 토익 중급 리딩 (2016 신토익)]알라딘 외국어 베스트셀러 1위 (2016.4.5 어제베스트 기준)
알라딘 토익 베스트셀러 (2016년 3월 4주~2016년 12월 4주)
[해커스 토익 중급 리스닝 (2016 신토익)]알라딘 토익 베스트셀러 (2016년 3월 4주~2016년 12월 4주)
[해커스 토익 실전 1000제 리딩 1]알라딘 토익 베스트셀러(2014년 5월 5주~2014년 6월 2주, 2014년 8월 1주,2014년 9월 4주, 2014년 11월 2주, 2014년 12월 5주~2015년 2월 1주, 2015년 5월 3주~2015년 6월 3주, 2015년 7월 1주~2016년 5월 4주, 2016년 6월 2주, 2016년 7월 1주, 2016년 8월 1주, 2016년 8월 4주~2016년 9월 3주, 2016년 10월 3주, 2016년 10월 5주)
알라딘 토익 베스트셀러 토익실전서 기준 1위 (2014년 5월 5주~2014년 6월 2주, 2014년 8월 1주,2014년 9월 4주, 2014년 11월 2주, 2014년 12월 5주~2015년 2월 1주, 2015년 4월 1주, 2015년 9월 2주, 2015년 11월 2주~2015년 11월 3주, 2015년 11월 5주, 2015년 12월 3주, 2016년 3월 3주~2016년 3월 5주, 2016년 4월 4주)
알라딘 토익 베스트셀러 토익리딩 기준 1위 (2014년 9월 4주)
[해커스 토익 실전 1000제 리딩 1 문제집 (2016 신토익)]교보문고 외국어 베스트셀러 1위 (2016년 4월 11일 인터넷 일간 베스트 기준)
베스트셀러 1위(교보문고 2016 인터넷 베스트셀러 토익분야 1위)
[해커스 토익 실전 1000제 리딩 1 해설집 (2016 신토익)]알라딘 외국어 신간 베스트셀러 1위 (2016.04.20 기준)
알라딘 토익 베스트셀러 (2016년 4월 3주~2016년 12월 4주)
[해커스 토익 실전 1000제 리스닝 1]알라딘 토익 베스트셀러 (2014년 4월 5주~2014년 5월 1주, 2014년 11월 5주~2014년 12월 2주, 2015년 2월 2주~2015년 10월 5주, 2015년 11월 2주~2016년 5월 4주, 2016년 7월 1주~2016년 8월 5주)
알라딘 토익 베스트셀러 토익실전서 기준 1위 (2014년 4월 5주~2014년 5월 1주, 2014년 11월 5주~2014년 12월 2주, 2015년 2월 2주~ 2015년 4월 1주)
알라딘 토익 베스트셀러 토익리스닝 기준 1위 (2014년 9월 4주, 2014년 10월 3주)
[해커스 토익 실전 1000제 리스닝 1 문제집 (2016 신토익)]YES24 국어외국어사전 베스트셀러 1위 (2016.10.24 일별베스트 기준)
YES24 토익 베스트셀러 (2016년 6월~2016년 7월, 2016년 9월~2016년 12월)
[해커스 토익 실전 1000제 리스닝 1 해설집 (2016 신토익)]알라딘 토익 베스트셀러 (2016년 4월 3주~2016년 12월 4주)
[해커스 토익 실전 1000제 리딩 2]교보문고 외국어 베스트셀러 토익리딩 기준 1위 (2015. 4. 13 인터넷일간베스트 기준)
[해커스 토익 실전 1000제 리스닝 2]알라딘 외국어 베스트셀러 1위 (2015.4.12 어제베스트 기준)
알라딘 토익 베스트셀러 (2010년~2015년 3월 5주)
[해커스 토익 실전 1000제 리딩 2 (전면개정판)] 알라딘 토익 베스트셀러 (2015년 4월 1주~2016년 9월 2주, 2016년 10월 3주)
알라딘 토익 실전 기준 1위 (2015년 6월 5주, 2015년 8월 3주, 2015년 11월 4주, 2015년 12월 1주~2015년 12월 2주, 2016년 4월 1주~2016년 4월 3주)
알라딘 토익 베스트셀러 리딩 기준 1위 (2015년 5월 4주~2015년 6월 1주, 2015년 6월 3주)
[해커스 토익 실전 1000제 리딩 2 해설집(전면개정판)]알라딘 토익 베스트셀러 (2015년 5월 5주~2015년 6월 1주, 2015년 6월 4주, 2015년 7월 2주~2016년 5월 1주, 2016년 5월 5주, 2016년 6월 3주, 2016년 7월 1주~2016년 7월 2주, 2016년 7월 4주~2016년 8월 1주)
[해커스 토익 실전 1000제 리스닝 2(전면개정판)]알라딘 토익 베스트셀러 (2015년 4월 1주~2016년 1월 5주, 2016년 2월 2주~2016년 5월 1주, 2016년 5월 3주~2016년 8월 1주)
알라딘 토익 베스트셀러 리스닝 기준 1위 (2015년 5월 4주, 2015년 6월 5주, 2015년 11월 4주~2015년 12월 2주)
[해커스 토익 실전 1000제 리스닝 2 해설집(전면개정판)]교보문고 외국어 베스트셀러 (2015.05.12 인터넷일간베스트 기준)
[해커스 신토익 실전 1000제 2 리딩 문제집]YES24 국어외국어사전 베스트셀러 토익 기출문제/모의고사 분야 1위 (2016.8.4 YES베스트셀러 기준)
YES24 토익 베스트셀러 (2016년 9월~2016년 12월)
[해커스 신토익 실전 1000제 2 리딩 해설집]YES24 토익 베스트셀러(2016년 9월~2016년 12월)
[해커스 신토익 실전 1000제 2 리스닝 문제집]YES24 국어외국어사전 베스트셀러 토익 기출문제/모의고사 분야 1위 (2016년 8월 1주 주별베스트)
YES24 토익 베스트셀러 (2016년 9월~2016년 12월)
[해커스 신토익 실전 1000제 2 리스닝 해설집]알라딘 토익 베스트셀러 (2016년 8월 4주~2016년 12월 4주)
[해커스 토익 실전 1000제 리딩 3 문제집(2016)]교보문고 외국어 베스트셀러 1위(2016.02.02, 인터넷 일간 베스트 기준) 알라딘 외국어 신간 베스트셀러 토익 분야 1위 (2015.12.18 기준)
알라딘 토익 베스트셀러 토익실전서 기준 1위 (2015년 12월 5주~2016년 2월 4주, 2016년 3월 1주~2016년 3월 3주)
알라딘 토익 베스트셀러 (2015년 12월 2주~2016년 9월 3주, 2016년 10월 1주~2016년 10월 3주, 2016년 11월 1주)
알라딘 외국어 베스트셀러 1위(2016.02.03, 어제 베스트 기준)
[해커스 토익 실전 1000제 리딩 3 해설집 (2016)]알라딘 토익 베스트셀러 (2015년 12월 2주~2016년 9월 3주, 2016년 10월 2주~2016년 10월 3주)
[해커스 토익 실전 1000제 리스닝 3 문제집(2016)]알라딘 외국어 신간 베스트셀러 토익 분야 1위 (2015.12.17 기준)
알라딘 토익 베스트셀러 (2015년 12월 2주~2016년 9월 3주, 2016년 10월 1주~2016년 10월 3주, 2016년 11월 2주)
알라딘 토익 베스트셀러 토익 실전거 시준 1위 (2016년 2월 5주)
[해커스 토익 실전 1000제 리스닝 3 해설집 (2016)]알라딘 토익 베스트셀러 (2015년 12월 2주~2016년 5월 2주, 2016년 5월 4주~2016년 6월 2주, 2016년 7월 1주~2016년 7월 4주, 2016년 8월 2주~2016년 8월 4주, 2016년 9월 1주~2016년 9월 3주, 2016년 10월 1주~2016년 10월 3주, 2016년 12월 1주)
[해커스 토익 실전 예상강의 파트 5&6]YES24 토익 베스트셀러 (2013년 5월~2014년 12월 4주, 2015년 1월~2016년 2월)
[해커스 토익 실전 예상강의 파트 5&6 (2)]YES24 토익 베스트셀러 (2014년 1월~2015년 7월, 2015년 9월~2016년 2월)
[스타토익 베이직]알라딘 토익 베스트셀러 (2009년~2013년, 2014년 3월 4주~2014년 5월 1주, 2014년 6월 4주~2014년 7월 2주, 2014년 7월 4주~2014년 8월 2주, 2014년 8월 4주~2014년 9월 2주,2014년 9월 5주~2014년 10월 1주, 2014년 10월 5주~2014년 11월 2주, 2014년 11월 4주~2015년 4월 1주, 2015년 5월 3주~2015년 6월 4주, 2015년 8월 1주, 2015년 8월 4주~2015년 9월 1주, 2015년 9월 3주~2015년 11월 3주, 2015년 11월 5주~2016년 2월 5주, 2016년 7월 3주)
[해커스 토익 실전 리딩 ]반디앤루니스 외국어/사전 베스트셀러 1위 (2014년 8월 3주, 온라인 기준)
[해커스 토익 실전 리스닝 ]YES24 토익 베스트셀러 (2014년 7월~2016년 12월)
[스타토익 파트 5 6 실전 ]알라딘 토익 베스트셀러 (2009년~2013년, 2015년 5월 4주, 2015년 12월 2주, 2016년 2월 2주, 2016년 3월 2주~2016년 3월 3주, 2016년 11월 4주)
[스타토익 필수 문법 공식 Part5 & 6 ]알라딘 토익 베스트셀러 (2015년 7월 3주~2015년 11월 5주, 2015년 12월 2주, 2015년 12월 4주~2016년 7월 2주)
[스타토익 필수 문법 공식 Part5 & 6 (2016 신토익)]YES24 토익 베스트셀러(2016년 9월~2016년 12월)
[한 권으로 끝내는 해커스 신토익 700+ (LC+RC)]Yes24 국어 외국어 사전 베스트셀러 (2016.10.11, 일별 베스트 기준)
Yes24 토익/TOEIC 베스트셀러 (2016.10.11, 주간집계 기준)(2016년 10월~2016년 12월)
[해커스 토플 리딩 베이직 (초판~2판)]알라딘 토플 베스트셀러 (2008년~2014년 12월 5주, 2015년 1월 4주~2015년 1월 5주, 2015년 2월 2주~2015년 8월 1주)
알라딘 토플 베스트셀러 토플리딩 기준 1위(2014년 2월 5주~2014년 3월 1주)
[해커스 토플 리딩 베이직 (3판)]알라딘 토플 베스트셀러 (2015년 8월 2주~ 2015년 8월 3주, 2015년 8월 5주~2016년 12월 4주)
알라딘 신간 베스트셀러 토플 리딩 기준 1위(2015년 8월 31일 기준)
[해커스 토플 리스닝 베이직]알라딘 토플 베스트셀러 (2008년~2015년 4월 3주, 2015년 5월 3주~2015년 10월 1주)
알라딘 토플 베스트셀러 토플리스닝 기준 1위 (2008년)
[해커스 토플 리스닝 베이직 (2판)]알라딘 토플 베스트셀러 (2015년 10월 2주~2016년 12월 4주)
알라딘 토플 베스트셀러 토플 리스닝 기준 1위 (2015년 11월 3주~2015년 11월 4주, 2016년 5월 1주, 2016년 11월 3주)
알라딘 외국어 베스트셀러 토플 분야 (2015년 10월 2주)
알라딘 외국어 신간 베스트셀러 1위
알라딘 신간 베스트셀러 외국어 분야 토플 리스닝 기준 1위 (2015년 10월 15일 기준)
[해커스 토플 스피킹 베이직 (초판~2판)]알라딘 토플 베스트셀러 (2008년~2015년 2월 3주, 2015년 6월 1주~2015년 7월 2주~2015년 8월 1주)
알라딘 토플 베스트셀러 토플스피킹 기준 1위 (2014년 3월 3주. 2014년 4월 3주, 2014년 12월 2주, 2015년 3월 5주)
[해커스 토플 스피킹 베이직 (3판)]알라딘 토플 베스트셀러 (2015년 8월 2주~ 2015년 8월 3주, 2015년 8월 5주~2016년 8월 2주, 2016년 8월 4주~2016년 10월 4주, 2016년 11월 1주~2016년 12월 4주)
알라딘 토플 스피킹 베스트셀러 1위(2015년 8월 5주 기준)
알라딘 토플 베스트셀러 토플 스피킹 기준 1위 (2015년 9월 5주, 2015년 10월 2주, 2015년 11월 5주~2015년 12월 1주, 2016년 1월 3주~2016년 1월 4주, 2016년 3월 5주, 2016년 11월 3주, 2016년 12월 3주)
[해커스 토플 라이팅 베이직]알라딘 토플 베스트셀러 토플라이팅 기준 1위 (2014년 1월 1주. 2014년 5월 3주, 2014년 12월 2주, 2015년 3월 5주)
알라딘 토플 베스트셀러 (2008년~2015년 6월 3주)
[해커스 토플 라이팅 베이직(2nd)]알라딘 토플 베스트셀러 (2015년 6월 4주, 2015년 7월 1주~2015년 10월 2주, 2015년 10월 4주~2016년 5월 5주, 2016년 7월 1주~2016년 12월 4주)
알라딘 토플 베스트셀러 토플라이팅 기준 1위 (2015년 8월 4주~2015년 9월 3주, 2015년 9월 5주~2015년 10월 2주, 2015년 10월 4주~2015년 11월 1주, 2015년 11월 3주~2015년 11월 5주, 2015년 12월 2주, 2015년 12월 5주~2016년 1월 1주, 2016년 2월 2주~2016년 2월 5주, 2016년 5월 1주, 2016년 8월 5주~2016년 9월 1주, 2016년 9월 4주~2016년 11월 3주, 2016년 12월 3주~2016년 12월 4주)
[해커스 토플 리딩 인터미디엇 (초판~2판)]알라딘 토플 베스트셀러 (2009년~2015년 6월 5주~2015년 10월 1주)
알라딘 토플 베스트셀러 토플리딩 기준 1위 (2014년 5월 5주~2014년 6월 1주, 2014년 8월 4주, 2015년 5월 4주, 2015년 6월 3주)
[해커스 토플 리딩 인터미디엇 (3판)]알라딘 토플 베스트셀러 (2015년 10월 2주~2016년 12월 4주)
알라딘 외국어 베스트셀러 토플 분야 (2015년 10월 2주)
알라딘 외국어 신간 베스트셀러 1위
알라딘 신간 베스트셀러 외국어 분야 토플 리딩 기준 1위 (2015년 10월 15일 기준)
[해커스 토플 리스닝 인터미디엇 (초판)]알라딘 토플 베스트셀러 (2009년~2015년 1월 4주, 2015년 2월 1주~2015년 3월 3주, 2015년 3월 5주~2015년 12월 2주)
알라딘 토플 베스트셀러 토플리스닝 기준 1위 (2014년 4월 5주~2014년 5월 1주, 2015년 5월 4주)
[해커스 토플 리스닝 인터미디엇 (2판)]알라딘 외국어 신간 베스트셀러 토플 분야 1위 (2015.12.22 기준)
알라딘 토플 베스트셀러 (2015년 12월 2주~2016년 12월 4주)
[해커스 토플 스피킹 인터미디엇 (초판~2판)]알라딘 토플 베스트셀러 (2009년~2014년 12월 2주, 2015년 1월 4주, 2015년 2월 1주~2016년 6월 2주, 2016년 8월 3주)
알라딘 토플 베스트셀러 토플스피킹 기준 1위 (2014년 5월 5주~2014년 6월 1주, 2014년 7월 5주~2014년 8월 1주)
[해커스 토플 스피킹 인터미디엇 3판]알라딘 토플 베스트셀러 토플스피킹 기준 1위(2016년 8월 1주 주간베스트)
알라딘 토플 베스트셀러 (2016년 8월 4주~2016년 12월 4주)
[해커스 토플 라이팅 인터미디엇 (초판~2판)]알라딘 토플 베스트셀러 (2009년~2015년 10월 2주, 2015년 10월 4주~2015년 12월 2주)
알라딘 토플 베스트셀러 토플라이팅 기준 1위 (2014년 7월 5주~2014년 8월 1주)
[해커스 토플 라이팅 인터미디엇 (3판)]알라딘 외국어 신간 베스트셀러 토플 분야 1위 (2015.12.24 기준)
알라딘 외국어 신간 베스트셀러 (2015.12.22 기준)
알라딘 토플 베스트셀러 (2015년 12월 3주~2016년 8월 2주, 2016년 8월 5주~2016년 12월 4주)
[해커스 토플 리딩]알라딘 토플 베스트셀러 토플리딩 기준 1위 (2008년~2014년 1월 3주, 2014년 1월 5주~2014년 2월 4주, 2014년 3월 2주~2014년 5월 1주, 2014년 6월 2주~2014년 8월 3주, 2014년 8월 5주~2014년 11월 3주, 2014년 11월 5주~2015년 5월 3주, 2015년 6월 2주)
알라딘 토플 베스트셀러 (2008년~2015년 6월 2주)
[해커스 토플 리딩(3rd)]교보문고 토익토플 베스트셀러 토플리딩 기준 1위 (2015년 6월 10일~2015년 9월 1일, 2015년 9월 22일~2016년 12월 30일)
교보문고 토익토플 베스트셀러 (2015년 9월 18일~2016년 12월 30일)
2016 베스트셀러(교보문고 2016 인터넷 베스트셀러 외국어분야)
[해커스 토플 리스닝] YES24 토플 베스트셀러 토플리스닝 기준 1위 (2008년~2014년 12월 4주, 2015년 1월~2016년 8월)
[해커스 토플 리스닝 3판]교보문고 토익토플 베스트셀러 (2016년 9월 8일~2016년 12월 30일)
2016 베스트셀러(교보문고 2016 인터넷 베스트셀러 외국어분야)
[해커스 토플 스피킹]알라딘 토플 베스트셀러 (2008년~2015년 6월 5주~7월 1주, 2015년 7월 3주~2015년 8월 2주, 2015년 8월 4주, 2015년 9월 1주~2016년 5월 5주, 2016년 6월 4주~2016년 7월 1주, 2016년 7월 3주~2016년 8월 3주)
알라딘 토플 베스트셀러 토플스피킹 기준 1위 (2008년~2014년 3월 2주, 2014년 3월 4주~2014년 4월 2주, 2014년 4월 4주~2014년 5월 4주, 2014년 6월 2주~2014년 7월 4주,2014년 9월 2주~2014년 9월 3주, 2014년 10월 1주~2014년 11월 2주, 2014년 11월 5주~2014년 12월 1주, 2014년 12월 5주~2015년 3월 4주, 2015년 4월 2주, 2015년 5월 3주~2015년 8월 3주, 2015년 9월 1주~2015년 9월 4주, 2015년 10월 1주, 2015년 10월 5주, 2015년 11월 2주~2015년 11월 3주, 2015년 12월 2주~2016년 1월 2주, 2016년 1월 5주~2016년 3월 4주, 2016년 4월 1주~2016년 5월 5주, 2016년 6월 4주~2016년 8월 2주)
[해커스 토플 스피킹 4판]알라딘 외국어 베스트셀러 토플 Speaking 분야 1위 (2016년 7월 3주 주간베스트)
알라딘 토플 베스트셀러 (2016년 8월 4주~2016년 12월 4주)
[해커스 토플 라이팅]알라딘 토플 베스트셀러 (2008년~2016년 8월 3주)
알라딘 토플 베스트셀러 토플라이팅 기준 1위 (2008년~2013년, 2014년 1월 2주~2014년 4월 2주, 2014년 4월 5주~2014년 5월 2주, 2014년 5월 4주~2014년 7월 4주, 2014년 8월 2주~2014년 12월 1주, 2014년 12월 5주~2015년 3월 4주, 2015년 4월 2주, 2015년 5월 3주~2015년 8월 3주, 2015년 9월 1주, 2015년 9월 4주, 2015년 11월 2주, 2015년 12월 1주, 2015년 12월 3주~2015년 12월 4주, 2016년 1월 2주~2016년 2월 1주, 2016년 3월 1주~2016년 4월 5주, 2016년 5월 3주~2016년 7월 4주, 2016년 8월 2주~2016년 8월 3주)
[해커스 토플 라이팅 3판] YES24 토플 베스트셀러 (2016년 9월~2016년 12월)
[해커스 보카]교보문고 토익토플 베스트셀러 토플보카 기준 1위 (2008년~2014년 12월 9일, 2015년 1월 7일~2015년 6월 9일)
[해커스 보카 (2nd)]교보문고 토익토플 베스트셀러 토플보카 기준 1위 (2015년 6월 10일~2016년 12월 30일)
교보문고 토익토플 베스트셀러 토플 분야 1위 (2006년~2015년 연간종합베스트)
2016 베스트셀러(교보문고 2016 인터넷 베스트셀러 외국어분야)
[해커스토플 액츄얼 테스트 리딩]YES24 토플 베스트셀러 (2008년 7월~2014년 12월 4주, 2015년 1월~2015년 8월, 2015년 10월~2016년 1월)
[해커스 토플 액츄얼 테스트 리딩 (2nd)]알라딘 토플 베스트셀러 (2015년 12월 1주~2016년 6월 4주, 2016년 7월 3주~2016년 12월 2주, 2016년 12월 4주)
알라딘 토플 베스트셀러 토플 실전서 기준 1위 (2016년 1월 3주~2016년 3월 4주, 2016년 4월 2주, 2016년 4월 4주~2016년 7월 1주, 2016년 11월 1주~2016년 11월 3주, 2016년 12월 2주~2016년 12월 4주)
[해커스토플 액츄얼 테스트 리스닝 (2nd)]교보문고 토익토플 베스트셀러 토플리스닝 기준 1위 (2014년 10월 22일~2014년 10월 28일)
교보문고 토익토플 베스트셀러 (2014년 6월 4일~2014년 6월 17일, 2014년 7월 30일~2014년 8월 5일, 2014년 8월 20일~2014년 8월 26일, 2014년 10월 8일~2014년 11월 11일, 2014년 11월 19일~2014년 11월 25일) 알라딘 토플 베스트셀러 (2008년~2015년 5월 4주, 2015년 6월 4주, 2015년 7월 2주~2015년 9월 4주, 2015년 10월 1주~2015년 12월 1주)
알라딘 토플 베스트셀러 토플리스닝 기준 1위 (2014년 10월 1주~2014년 10월 2주, 2015년 9월 3주)
[해커스 토플 액츄얼 테스트 리스닝 (3rd)]알라딘 토플 베스트셀러 토플 실전서 기준 1위 (2016년 4월 1주)
알라딘 토플 베스트셀러 (2015년 12월 1주~2016년 12월 4주)
[해커스토플 액츄얼 테스트 스피킹]알라딘 토플 베스트셀러 (2010년~2014년 12월 2주, 2015년 1월 1주~2015년 2월 4주)
알라딘 외국어 베스트셀러 토플 스피킹 분야 1위 (2015년 7월 3주 기준)
[해커스 토플 액츄얼 테스트 스피킹 (2nd)]알라딘 토플 베스트셀러 (2015년 6월 3주~2015년 7월 4주, 2015년 8월 1주~2016년 4월 3주, 2016년 4월 5주~2016년 9월 3주, 2016년 10월 1주~2016년 12월 4주)
알라딘 외국어 베스트셀러 토플 스피킹 분야 1위 (2015년 7월 3주 기준)
[해커스토플 액츄얼 테스트 라이팅]YES24 토플 베스트셀러 (2010년 8월~2014년 12월 4주, 2015년 1월~2015년 7월)
[해커스 토플 액츄얼 테스트 라이팅(2nd)] 알라딘 토플 베스트셀러 (2015년 6월 3주~2016년 4월 3주, 2016년 4월 5주~2016년 9월 3주, 2016년 10월 1주~2016년 12월 4주)
알라딘 토플 베스트셀러 토플 실전서 기준 1위 (2016년 4월 3주)
알라딘 토플 베스트셀러 토플라이팅 기준 1위 (2015년 10월 2주~2015년 10월 3주)
[스타토플 실전 리딩]YES24 토플 베스트셀러 (2016년 9월~2016년 12월)
[스타토플 실전 리스닝]알라딘 토플 베스트셀러 (2016년 8월 5주~2016년 9월 3주, 2016년 10월 1주~2016년 10월 4주, 2016년 11월 1주~2016년 12월 1주, 2016년 12월 3주)
[스타토플 실전 라이팅]알라딘 외국어 베스트셀러 토플 분야(2016년 7월 1주 주간 베스트)
알라딘 토플 베스트셀러 (2016년 8월 5주~2016년 9월 1주, 2016년 9월 3주, 2016년 10월 1주~2016년 11월 2주, 2016년 11월 4주~2016년 12월 1주, 2016년 12월 3주)
[스타토플 실전 스피킹]알라딘 토플 베스트셀러 (2016년 10월 1주~2016년 11월 2주, 2016년 11월 4주~2016년 12월 3주)
[해커스 토플 CBT 그래머]알라딘 토플 베스트셀러 (2008년~2014년 2월 3주, 2014년 2월 5주~2014년 4월 1주, 2014년 4월 3주~2014년 5월 4주, 2014년 6월 2주~2014년 9월 4주, 2014년 10월 1주~2015년 12월 5주, 2015년 2월 4주~2015년 4월 3주, 2015년 5월 3주~2016년 4월 4주, 2016년 5월 1주~2016년 5월 4주, 2016년 6월 4주~2016년 12월 3주)
알라딘 영문법 베스트셀러(2015년 5월 3주~2015년 5월 4주, 2015년 6월 2주~2016년 5월 4주, 2016년 6월 2주, 2016년 7월 2주~2016년 12월 4주)
알라딘 토플 베스트셀러 토플그래머 기준 1위 (2014년 4월 3주, 2014년 9월 3주)
[해커스 토플 CBT 리딩]YES24 토플 베스트셀러 (2008년~2015년 6월, 2015년 8월~2016년 10월, 2016년 12월)
[해커스 토플 CBT 리스닝]알라딘 토플 베스트셀러 (2008년~2012년, 2014년 6월 2주, 2014년 7월 5주~2014년 8월 1주,2014년 9월 3주, 2014년 10월 3주, 2014년 12월 2주~2015년 2월 1주, 2015년 3월 4주, 2015년 6월 2주, 2015년 7월 2주, 2015년 8월 2주, 2015년 9월 1주, 2015년 9월 4주~2015년 10월 2주, 2015년 10월 4주, 2016년 1월 1주~2016년 1월 2주, 2016년 2월 4주~2016년 2월 5주, 2016년 5월 3주, 2016년 7월 1주~2016년 7월 2주, 2016년 8월 1주, 2016년 8월 5주~2016년 9월 1주, 2016년 10월 1주~2016년 10월 3주, 2016년 10월 5주)
알라딘 영어듣기/말하기 베스트셀러 (2015년 6월 2주, 2015년 7월 2주, 2015년 8월 2주~ 2015년 8월 3주, 2015년 9월 1주, 2015년 9월 4주~2015년 9월 5주, 2015년 10월 2주, 2015년 10월 4주, 2016년 1월 1주~2016년 1월 2주, 2016년 2월 4주~2016년 2월 5주, 2016년 5월 3주, 2016년 7월 2주~2016년 7월 2주, 2016년 8월 1주, 2016년 8월 5주~2016년 9월 1주, 2016년 9월 4주, 2016년 10월 3주)
[해커스 텝스 보카]알라딘 텝스 베스트셀러 (2010년~2016년 12월 4주)
알라딘 텝스 베스트셀러 텝스보카 기준 1위 (2010년~2014년 1월 2주, 2014년 2월 4주, 2016년 7월 2주~2016년 8월 4주, 2016년 9월 1주~2016년 9월 2주, 2016년 9월 4주~2016년 12월 4주)
[해커스 텝스 베이직 리딩]알라딘 텝스 베스트셀러 (2010년~2016년 6월 2주, 2016년 7월 2주~2016년 8월 2주, 2016년 8월 4주~2016년 12월 4주)
알라딘 텝스 베스트셀러 텝스리딩 기준 1위 (2014년 9월 2주, 2014년 10월 4주, 2015년 6월 4주)
[해커스 텝스 베이직 리스닝]YES24 텝스 베스트셀러 (2010년 1월~2015년 12월, 2016년 2월~2016년 12월)
[해커스 텝스 중급 문법]알라딘 텝스 베스트셀러 (2010년~2014년 3월 5주, 2014년 4월 2주~2014년 10월 1주, 2014년 10월 3주~2014년 12월 2주, 2015년 1월 5주~2015년 3월 5주, 2015년 4월 3주, 2015년 5월 4주~2015년 8월 5주, 2015년 9월 3주~2015년 9월 4주, 2015년 10월 2주, 2015년 10월 4주~2015년 11월 1주, 2015년 11월 3주~2016년 4월 2주, 2016년 4월 5주~2016년 6월 2주, 2016년 7월 2주~2016년 9월 1주, 2016년 9월 3주~2016년 10월 2주, 2016년 10월 4주~2016년 11월 1주, 2016년 11월 3주~2016년 12월4주)
알라딘 텝스 베스트셀러 텝스문법 기준 1위 (2014년 9월 3주, 2014년 10월 3주~2014년 11월 1주, 2014년 11월 3주~2014년 12월 1주, 2015년 1월 5주~2015년 2월 1주, 2015년 2월 3주, 2015년 3월 3주, 2015년 7월 4주~2015년 8월 2주, 2015년 8월 4주~2015년 8월 5주, 2015년 10월 4주, 2015년 12월 1주, 2016년 1월 2주, 2016년 1월 5주~2016년 2월 4주, 2016년 3월 2주~2016년 3월 3주, 2016년 3월 5주, 2016년 5월 1주, 2016년 6월 2주, 2016년 9월 1주, 2016년 9월 3주~2016년 11월 1주)
알라딘 외국어 베스트셀러 텝스 Grammar 분야 1위 (2016년 8월 4주 주간베스트)
[해커스 텝스 중급 독해어휘]YES24 텝스 베스트셀러 (2011년 12월~2016년 12월)
[해커스 텝스 중급 청해]알라딘 텝스 베스트셀러 (2011년~2014년 9월 4주, 2014년 10월 1주~2014년 11월 4주, 2014년 12월 5주, 2015년 1월 5주~2015년 4월 3주, 2015년 5월 3주~2015년 9월 2주, 2015년 9월 4주~2015년 10월 3주, 2015년 10월 5주~2015년 11월 1주, 2015년 11월 4주, 2015년 12월 1주~2016년 3월 4주, 2016년 4월 2주, 2016년 4월 5주~2016년 5월 4주, 2016년 6월 3주, 2016년 7월 1주~2016년 9월 1주, 2016년 9월 3주, 2016년 10월 1주~2016년 10월 3주, 2016년 10월 5주~2016년 11월 1주, 2016년 11월 3주, 2016년 12월 1주~2016년 12월 4주)
알라딘 텝스 베스트셀러 텝스리스닝 기준 1위 (2014년 9월 4주)
[해커스 텝스 리딩]YES24 텝스 베스트셀러 텝스리딩 기준 1위 (2009년~2015년 7월)
[텝스 Reading 개정판]알라딘 텝스 베스트셀러 텝스리딩 기준 1위 (2015년 6월 5주~2016년 9월 2주, 2016년 9월 4주~2016년 12월 4주)
[해커스 텝스 리스닝]YES24 텝스 베스트셀러 텝스리스닝 기준 1위 (2009년~2014년 7월, 2014년 8월 4주~2015년 6월)
YES24 텝스 베스트셀러 (2009년~2015년 6월)
[텝스 Listening 개정판 ]YES24 텝스 LC 베스트셀러 1위 (2015년 6월 3주 기준, 2015년 7월~2016년 12월)
YES24 텝스 베스트셀러 (2015년 7월~2016년 12월)
YES24 국어외국어사전 베스트셀러 텝스 청해/LC 분야 1위 (2016.07. 월별베스트)
[해커스 텝스 실전 1200제 문제집]YES24 텝스 베스트셀러 (2010년 6월~2016년 1월)
[해커스 텝스 최신기출유형 실전 1200제 문제집(2016)]알라딘 텝스 베스트셀러 (2015년 12월 2주~2016년 6월 2주, 2016년 7월 2주~2016년 12월 4주)
알라딘 텝스 베스트셀러 텝스 실전서 기준 1위 (2016년 1월 2주~2016년 1월 4주, 2016년 2월 2주, 2016년 2월 4주, 2016년 3월 5주)
알라딘 외국어 베스트셀러 텝스 기준 1위 (2015년 12월 20일 어제베스트 기준)
알라딘 외국어 신간 베스트셀러 텝스 분야 1위 (2015.12.17 기준)
알라딘 외국어 베스트셀러 텝스 실전 분야 1위 (2016년 7월 3주 주간베스트)
알라딘 외국어 베스트셀러 텝스 실전 분야 1위 (2016년 9월 2주 주간베스트)
[해커스 텝스 최신기출유형 실전 1200제 해설집(2016)]YES24 텝스 베스트셀러 (2016년 1월~2016년 12월)
[텝스 공식 문제 최신기출 문제와 해설 1] 알라딘 텝스 베스트셀러 (2009년~2014년 4월 1주, 2014년 6월 2주~2014년 6월 4주, 2014년 7월 1주~2014년 7월 4주, 2014년 9월 3주~2014년 9월 4주, 2014년 10월 3주, 2014년 11월 2주, 2014년 11월 4주, 2014년 12월 4주~2015년 3월 1주, 2015년 3월 3주, 2015년 4월 1주, 2015년 5월 5주~2015년 6월 4주, 2015년 8월 3주~ 2015년 8월 4주, 2015년 9월 1주, 2015년 9월 4주, 2015년 10월 3주, 2015년 12월 3주, 2015년 12월 5주~2016년 1월 2주, 2016년 1월 4주, 2016년 2월 1주, 2016년 3월 1주)
[텝스 공식 문제 최신기출 문제와 해설 2]알라딘 텝스 베스트셀러 (2010년~2014년 1월 2주, 2014년 7월 2주~2014년 8월 3주, 2014년 8월 5주~2014년 9월 2주, 2014년 10월 1주~2014년 10월 2주, 2014년 10월 4주, 2014년 11월 4주~2014년 12월 2주, 2015년 2월 4주~2015년 3월 1주, 2015년 3월 5주, 2015년 4월 3주, 2015년 5월 5주~2015년 6월 4주, 2015년 7월 2주, 2015년 7월 5주~2015년 8월 1주, 2015년 12월 5주~2016년 1월 4주, 2016년 2월 1주, 2016년 2월 4주~2016년 2월 5주, 2016년 3월 2주, 2016년 4월 2주, 2016년 5월 4주, 2016년 7월 2주, 2016년 7월 4주~2016년 8월 1주, 2016년 8월 3주~2016년 8월 5주, 2016년 10월 3주, 2016년 10월 5주, 2016년 11월 4주, 2016년 12월 3주)
[서울대 텝스관리위원회 공식 최신기출 1200제 1 문제집]알라딘 텝스 베스트셀러 (2013년~2015년 10월 3주, 2015년 11월 1주~2016년 4월 3주, 2016년 4월 5주~2016년 5월 5주, 2016년 6월 4주~2016년 10월 3주, 2016년 10월 5주~2016년 11월 3주, 2016년 12월 1주~2016년 12월 4주)
알라딘 텝스 베스트셀러 텝스실전 기준 1위 (2015년 3월 1주, 2015년 6월 2주)
[서울대 텝스관리위원회 공식 최신기출 1200제 1 해설집]YES24 텝스 베스트셀러 (2016년 9월~2016년 12월)
[서울대 텝스관리위원회 공식 최신기출 1200제 2 문제집]YES24 텝스 베스트셀러 (2014년 7월 4주~2016년 11월)
YES24 텝스 베스트셀러 텝스실전서 기준 1위 (2014년 8월 1주, 2014년 8월 3주~2014년 12월)
[서울대 텝스관리위원회 공식 최신기출 1200제 2 해설집]YES24 텝스 베스트셀러 (2016년 9월~2016년 12월)
[서울대 텝스관리위원회 공식 최신기출 적중예상 1200제 3 문제집]YES24 텝스 베스트셀러 텝스실전서 기준 1위 (2014년 12월 4주~2015년 5월, 2015년 7월~2015년 9월)
YES24 텝스 베스트셀러 (2014년 12월 3주~2016년 11월)
[서울대 텝스관리위원회 공식 최신기출 적중예상 1200제 3 해설집]YES24 텝스 베스트셀러 (2016년 9월~2016년 12월)
[서울대 텝스관리위원회 공식 최신기출 Speaking]YES24 텝스 베스트셀러 (2014년 1월~2014년 3월)
[서울대 텝스관리위원회 공식 최신기출 Speaking&Writing]알라딘 텝스 베스트셀러 (2014년 4월 4주~2014년 5월 4주, 2014년 6월 3주~2014년 6월 4주, 2014년 7월 1주~2014년 7월 3주, 2014년 8월 2주, 2014년 9월 3주, 2014년 10월 1주, 2014년 10월 3주, 2014년 11월 2주, 2015년 1월 4주, 2015년 3월 5주, 2015년 4월 2주, 2015년 5월 4주~2015년 6월 1주, 2015년 7월 1주, 2015년 7월 5주~2015년 8월 1주, 2015년 8월 4주, 2015년 9월 3주, 2015년 10월 5주~2015년 11월 2주, 2015년 11월 5주, 2015년 12월 3주, 2016년 1월 2주~2016년 1월 3주, 2016년 3월 5주~2016년 4월 2주, 2016년 4월 4주~2016년 5월 1주 2016년 6월 4주, 2016년 7월 2주~2016년 8월 1주, 2016년 8월 5주, 2016년 10월 1주~2016년 10월 3주, 2016년 12월 3주)
[서울대 텝스관리위원회 공식기출문제 i-TEPS]알라딘 텝스 베스트셀러 (2014년 5월 4주~2014년 6월 1주, 2014년 7월 1주~2014년 8월 2주, 2014년 8월 5주~2014년 9월 1주, 2014년 9월 5주~2014년 10월 1주, 2014년 10월 4주~2014년 11월 2주, 2014년 11월 4주~2014년 12월 1주, 2015년 1월 2주~2015년 1월 4주, 2015년 3월 1주, 2015년 3월 3주, 2015년 5월 1주, 2015년 5월 4주, 2015년 6월 4주, 2015년 7월 5주 ~ 2015년 8월 3주, 2015년 9월 1주, 2015년 9월 5주~2015년 10월 1주, 2015년 11월 4주, 2016년 1월 1주~2016년 1월 2주, 2016년 1월 4주, 2016년 3월 1주~2016년 3월 2주, 2016년 3월 4주~2016년 3월 5주, 2016년 4월 3주, 2016년 4월 5주~2016년 5월 1주, 2016년 5월 3주~2016년 5월 4주, 2016년 7월 2주~2016년 8월 1주, 2016년 10월 1주, 2016년 12월 2주)
[해커스 토익 스피킹 스타트(초판~3판)]교보문고 토익토플 베스트셀러 토익스피킹 기준 1위 (2011년~2015년 4월 21일)
[2주 만에 끝내는 해커스 토익 스피킹 Level 7 8 ]알라딘 토익 베스트셀러 토익스피킹 기준 1위 (2015년 2월 3주~2015년 2월 4주)
알라딘 토익 베스트셀러 (2015년 1월 5주~2015년 4월 4주)
[2주 만에 끝내는 해커스 TOEIC Speaking Level 7 8 (2015)]알라딘 토익 베스트셀러 (2015년 4월 2주~2015년 8월 5주, 2015년 9월 2주~2016년 6월 2주, 2016년 7월 1주~2016년 12월 4주)
알라딘 토익 베스트셀러 토익스피킹 기준 1위 (2015년 9월 4주, 2015년 10월 3주~2015년 10월 4주, 2015년 11월 3주~2015년 11월 5주, 2015년 12월 2주, 2016년 1월 4주~2016년 2월 1주, 2016년 2월 4주, 2016년 4월 1주~2016년 4월 4주, 2016년 5월 2주, 2016년 5월 4주, 2016년 6월 2주, 2016년 6월 4주, 2016년 7월 4주~2016년 9월 1주, 2016년 9월 4주, 2016년 10월 3주~2016년 12월 4주)
[2주 만에 끝내는 해커스 TOEIC Speaking Start(2015)]교보문고 토익토플 베스트셀러 (2015년 5월 13일~2016년 8월 3일, 2016년 9월 1일~2016년 12월 30일)
교보문고 토익토플 베스트셀러 토익스피킹 기준 1위 (2015년 6월 24일~2015년 6월 30일, 2015년 7월 21일~2015년 8월 11일, 2015년 9월 8일~2015년 12월 1일, 2015년 12월 9일~2016년 2월 23일, 2016년 3월 2일~2016년 3월 22일, 2016년 3월 30일~2016년 7월 25일, 2016년 9월 29일~2016년 10월 26일, 2016년 12월 2일~2016년 12월 30일)
2016 베스트셀러(교보문고 2016 인터넷 베스트셀러 토익분야)
[5일 만에 끝내는 해커스 토익 Speaking 실전모의고사 12회]알라딘 토익 베스트셀러 (2015년 8월 5주~2015년 10월 4주, 2015년 11월 2주~2016년 1월 3주, 2016년 2월 2주~2016년 4월 1주, 2016년 4월 3주~2016년 9월 3주, 2016년 10월 1주~2016년 12월 4주)
알라딘 외국어 신간베스트셀러 1위 (2015.09.03 신간베스트 기준)
[해커스 오픽 스타트]알라딘 오픽 베스트셀러 1위 (2013년~2014년 3월 4주, 2014년 4월 1주~2014년 4월 3주, 2014년 6월 4주~2014년 7월 1주, 2014년 7월 4주~2014년 8월 1주, 2014년 8월 4주~2014년 9월 1주, 2014년 9월 3주, 2014년 9월 5주~2014년 11월 1주, 2014년 11월 4주, 2014년 12월 2주~2015년 2월 2주, 2015년 3월 4주, 2016년 6월 2주)
알라딘 오픽 베스트셀러 (2013년~2015년 4월 3주, 2016년 6월 2주)
[2주 만에 끝내는 해커스 OPIc (Advanced 공략)]교보문고 외국어 베스트셀러 오픽 기준 1위 (2015년 2월 4일~2015년 4월 21일, 2015년 5월 27일~2015년 6월 30일, 2015년 8월 4일~2015년 12월 1일, 2015년 12월 30일~2016년 3월 15일, 2016년 3월 23일~2016년 7월 12일)
교보문고 외국어 베스트셀러 (2015년2월 4일~2015년 4월 21일, 2015년 5월 27일~2016년 3월 15일, 2016년 3월 23일~2016년 7월 12일)
[2주 만에 끝내는 해커스 OPIc (Advanced 공략)(2016)]알라딘 오픽 베스트셀러 1위 (2016년 7월 3주~ 2016년 11월 1주, 2016년 12월 1주, 2016년 12월 3주~2016년 12월 4주)
알라딘 오픽 베스트셀러 (2016년 7월 2주~2016년 12월 4주)
[2주 만에 끝내는 해커스 OPIc Start (Intermediate 공략)]YES24 오픽 베스트셀러 1위 (2015년 11월~2016년 1월, 2016년 4월~2016년 8월)
YES24 오픽 베스트셀러 (2015년 2월~2016년 11월)
[2주 만에 끝내는 해커스 OPIc START (Intermediate 공략)(2016 최신개정판)]교보문고 외국어 베스트셀러 OPIC분야 1위 (2016.10.14, 온라인 주간집계 기준)(2016년 10월 14일~2016년 11월 18일)
교보문고 외국어 OPIc 분야 베스트셀러(2016.09.20, 온라인 주간 집계 기준)
교보문고 외국어 베스트셀러 (2016년 9월 29일~2016년 12월 23일)
[해커스 신 HSK 6급 한 권으로 고득점 달성]교보문고 hsk베스트셀러 6급 기준 1위(2016.01.14, 온라인 주간 집계)
교보문고 외국어 베스트셀러 HSK/중국어시험 분야 (2015.12.29 온라인주간집계 기준)
[해커스 신 HSK 5급 한 권으로 정복]교보문고 외국어 베스트셀러 HSK 기준 1위 (2014.08.23/인터넷주간베스트 기준)
[해커스 신 HSK 4급 한 권으로 합격]교보문고 외국어 베스트셀러 HSK 기준 1위 (2014.08.01/인터넷주간베스트 기준)
교보문고 HSK/중국어시험 베스트셀러 1위(2016.7.4, 온라인 주간집계 기준)
교보문고 외국어 베스트셀러 HSK/중국어시험 분야 1위 (2016.09.19, 온라인 주간집계)
[해커스 신 HSK 3급 한 권으로 합격]교보문고 외국어 베스트셀러 HSK/중국어시험 분야 1위(2015.12.01 온라인주간집계 기준)
[Hackers New SAT Reading: 10 Practice Tests]알라딘 영어시험대비 베스트셀러 (2015년 12월 5주~2016년 1월 2주, 2016년 1월 4주~2016년 2월 2주, 2016년 2월 4주~2016년 3월 3주, 2016년 4월 1주, 2016년 4월 3주, 2016년 4월 5주~2016년 5월 2주, 2016년 5월 5주, 2016년 6월 2주, 2016년 6월 4주~2016년 7월 2주, 2016년 8월 1주~2016년 8월 2주, 2016년 8월 4주, 2016년 9월 1주~2016년 9월 2주, 2016년 10월 1주~2016년 10월 3주, 2016년 10월 5주~2016년 11월 2주, 2016년 12월 4주)
알라딘 영어시험대비 SAT 기준 베스트셀러 1위 (2016년 2월 4주~2016년 3월 3주, 2016년 5월 5주, 2016년 7월 2주, 2016년 7월 4주~2016년 8월 1주, 2016년 9월 1주)
알라딘 SAT 리딩 기준 1위 (2015년 12월 5주~2016년 1월 1주, 2016년 1월 5주~2016년 2월 2주, 2016년 2월 4주~2016년 3월 3주, 2016년 4월 3주, 2016년 7월 2주~2016년 7월 4주, 2016년 10월 2주~2016년 10월 3주, 2016년 11월 2주, 2016년 12월 4주)
알라딘 SAT 베스트셀러 (2016년 1월 1주~1월 2주, 2016년 1월 4주~2016년 2월 2주, 2016년 2월 4주~2016년 3월 3주, 2016년 4월 1주, 2016년 4월 3주, 2016년 4월 5주~2016년 5월 2주, 2016년 5월 5주, 2016년 7월 1주~2016년 8월 1주, 2016년 9월 2주, 2016년 10월 1주~2016년 10월 3주, 2016년 11월 1주~2016년 11월 2주, 2016년 12월 4주)
[Hackers IELTS Speaking Basic]YES24 IELTS 베스트셀러 (2012년 2월~2016년 12월)
[해커스 리딩 스타트]YES24 토플 베스트셀러 (2008년~2014년 12월 4주, 2015년 1월~2016년 2월, 2016년 4월~2016년 9월, 2016년 12월)
[해커스 리스닝 스타트]YES24 토플 베스트셀러 (2008년~2013년 10월, 2014년 2월~2014년 12월 4주, 2015년 1월 1주~2015년 5월, 2015년 8월~2016년 5월, 2016년 7월, 2016년 9월~2016년 10월)
[해커스 라이팅 스타트(초판~2판)]알라딘 토플 베스트셀러 (2014년 1월 1주~2014년 12월 2주, 2015년 2월 4주~2015년 4월 4주, 2015년 7월 1주~2016년 12월 4주)
알라딘 영작문 베스트셀러(2015년 6월 1주, 2015년 6월 5주~2016년 12월 4주)
알라딘 영작문 베스트셀러 1위 (2015년 8월 3주~2015년 8월 4주, 2016년 12월 1주)
알라딘 토플 베스트셀러 토플라이팅 기준 1위 (2014년 4월 3주~2014년 4월 4주)
[해커스 그래머 스타트]알라딘 영문법 베스트셀러(2015년 4월 4주~2016년 12월 4주)
알라딘 토플 베스트셀러 (2013년~2015년 7월 1주, 2015년 7월 3주~2016년 12월 4주)
알라딘 토플 베스트셀러 토플그래머 기준 1위 (2014년 1월 1주~2014년 4월 2주, 2014년 4월 4주~2014년 5월 3주, 2014년 5월 5주~2014년 6월 2주, 2014년 6월 4주~2014년 9월 2주, 2014년 9월 4주~2014년 10월 2주, 2014년 10월 4주~2015년 2월 2주,2015년 3월 3주, 2015년 3월 5주, 2015년 5월 2주~2015년 5월 4주, 2015년 6월 3주~6월 4주, 2015년 7월 5주~2015년 8월 1주, 2015년 8월 3주 ~2015년 9월 3주, 2015년 9월 5주, 2015년 10월 3주, 2015년 11월 2주~2015년 12월 2주, 2015년 12월 4주~2016년 4월 4주, 2016년 5월 1주~2016년 5월 3주, 2016년 6월 2주, 2016년 6월 4주~2016년 12월 4주)
[해커스 리딩 인트로]알라딘 토플 베스트셀러 (2014년 1월 1주~2014년 4월 1주, 2014년 5월 3주~2015년 12월 4주, 2016년 1월 4주~2016년 12월 4주)
알라딘 영어시험대비 베스트셀러 리딩 기준 1위 (2015년 7월 1주~2015년 11월 4주, 2015년 12월 1주~2015년 12월 3주, 2015년 12월 5주~2016년 1월 2주, 2016년 1월 4주, 2016년 2월 3주~2016년 3월 1주, 2016년 3월 3주~2016년 3월 4주, 2016년 4월 1주, 2016년 4월 3주~2016년 4월 5주, 2016년 5월 2주, 2016년 6월 4주~2016년 11월 3주, 2016년 12월 1주~2016년 12월 4주)
알라딘 영어독해 베스트셀러 (2015년 5월 1주~2015년 6월 1주, 2015년 7월 1주~2015년 11월 3주~2016년 4월 3주, 2016년 4월 5주~2016년 8월 1주, 2016년 8월 3주~2016년 11월 3주, 2016년 12월 1주~2016년 12월 4주)
알라딘 영어독해 리딩 기준 베스트셀러 1위 (2016년 2월 3주, 2016년 7월 2주~2016년 7월 4주, 2016년 8월 3주, 2016년 10월 1주~2016년 11월 3주, 2016년 12월 3주~2016년 12월 4주)
알라딘 IELTS 베스트셀러(2015년 5월 3주~2015년 6월 5주, 2015년 7월 2주~2016년 6월 1주, 2016년 7월 1주~2016년 7월 4주, 2016년 9월 2주~2016년 11월 3주~2016년 12월 4주)
알라딘 IELTS 베스트셀러 1위 (2015년 6월 5주~ 2015년 8월 1주, 2015년 8월 5주~2015년 9월 1주, 2015년 12월 5주~2016년 1월 2주, 2016년 2월 3주, 2016년 2월 5주~2016년 3월 1주, 2016년 6월 4주~2016년 7월 2주, 2016년 10월 1주, 2016년 10월 5주, 2016년 12월 2주~2016년 12월 3주)
[해커스 리스닝 인트로]알라딘 영어듣기/말하기 베스트셀러 1위 (2015년 9월 3주~2015년 9월 5주, 2015년 12월 3주, 2016년 2월 5주, 2016년 3월 2주~2016년 3월 4주)
알라딘 토플 베스트셀러 (2014년 1월 1주~2014년 7월 2주, 2014년 7월 4주~2014년 12월 5주, 2015년 1월 3주, 2015년 2월 1주~2015년 2월 3주, 2015년 7월 1주~2016년 3월 2주, 2016년 3월 4주~2016년 12월 4주)
알라딘 영어듣기/말하기 베스트셀러(2015년 5월 2주~2015년 10월 1주, 2015년 10월 3주~2016년 12월 4주)
[그래머 게이트웨이 베이직(1판~3판)]교보문고 외국어 베스트셀러 (2014년 1월~2016년 12월 30일)
교보문고 2015 종합 베스트셀러 외국어분야 1위
교보문고 외국어 베스트셀러 1위 (2013년 7월~2013년 8월, 2014년 10월 22일~2014년 10월 28일, 2014년 11월 5일~2014년 12월 2일, 2015년 3월 25일~2015년 3월 31일, 2015년 5월 13일~ 2015년 5월 19일, 2015년 6월 10일~2015년 6월 30일, 2015년 7월 21일~2015년 8월 11일, 2015년 9월 9일~2015년 12월 29일)
교보문고 외국어 베스트셀러 영문법 기준 1위 (2011년~2012년, 2013년 5월~2013년 11월, 2014년 7월 23일~2014년 10월 28일, 2014년 11월 5일~2014년 12월 9일, 2015년 3월 4일~2015년 3월 31일, 2015년 5월 6일~2015년 6월 30일, 2015년 8월 4일, 2015년 9월 15일~2016년 1월 12일, 2016년 6월 30일)
2016 베스트셀러(교보문고 2016 인터넷 베스트셀러 외국어분야)
[그래머 게이트웨이 인터미디엇]알라딘 영문법 베스트셀러 (2014년 8월 3주~2016년 12월 4주)
알라딘 영문법 베스트셀러 1위 (2014년 9월 5주)
알라딘 외국어 베스트셀러 영문법 분야 1위 (2016년 7월 1주 주간베스트)
[상황별 바로 찾아 말하는 해커스톡 왕초보 여행영어]알라딘 여행회화 베스트셀러 1위 (2016년 8월 2주 주간베스트)
알라딘 영어회화 베스트셀러 (2016년 8월 4주~2016년 12월 4주)
[해커스톡 왕초보영어]교보문고 외국어 베스트셀러 영어첫걸음 분야 1위 (2015.12.08 온라인주간집계 기준)
교보문고 외국어 베스트셀러 영어첫걸음 분야 (2015.11.20 온라인주간집계 기준)
[해커스톡 왕초보영어 2]알라딘 영어회화 베스트셀러 (2016년 1월 3주~2016년 2월 1주, 2016년 2월 4주~2016년 3월 4주, 2016년 4월 3주~2016년 5월 1주, 2016년 5월 5주, 2016년 6월 3주~2016년 7월 1주, 2016년 7월 3주~2016년 9월 1주, 2016년 9월 3주, 2016년 10월 1주~2016년 12월 1주)
[해커스톡 기초영어]알라딘 외국어 신간 베스트셀러 영어회화 기준 1위(2015.11.26 기준)
알라딘 영어회화 베스트셀러 (2015년 11월 5주~2016년 5월 4주, 2016년 6월 3주~2016년 7월 1주, 2016년 8월 1주~2016년 9월 1주, 2016년 9월 3주~2016년 11월 4주)
[해커스톡 기초영어 2]YES24 국어 외국어 사전 베스트셀러 영어회화/생활영어 분야(2016년 2월 1주 주별 베스트 기준)
YES24 영어회화 베스트셀러 (2016년 2월~2016년 12월)
[해커스톡 기초영어 3]Yes24 국어/외국어/사전 베스트셀러 영어회화 분야 (2016년 3월 2주 주별베스트)
YES24 영어회화 베스트셀러 (2016년 4월~2016년 12월)
YES24 영어입문서 베스트셀러 (2016년 6월~2016년 12월)
[해커스 슈퍼보카]알라딘 영어어휘 베스트셀러 (2008년~2014년 1월 1주, 2014년 5월 2주~2014년 5월 3주, 2014년 6월 2주~2014년 8월 1주, 2014년 8월 3주, 2014년 8월 5주~2014년 9월 2주, 2014년 9월 4주, 2014년 10월 2주, 2014년 11월 2주~2014년 11월 4주, 2015년 1월 4주~2015년 2월 2주, 2015년 3월 2주, 2015년 3월 4주, 2015년 4월 4주, 2015년 5월 2주, 2015년 6월 1주~2015년 6월 3주, 2015년 6월 5주, 2015년 7월 5주~2015년 8월 2주, 2015년 8월 4주, 2015년 9월 1주, 2015년 9월 3주, 2015년 10월 2주~2015년 10월 4주, 2015년 11월 4주, 2016년 1월 2주, 2016년 1월 4주, 2016년 2월 3주, 2016년 3월 1주~2016년 3월 2주, 2016년 3월 5주~2016년 4월 3주, 2016년 4월 5주~2016년 5월 2주, 2016년 5월 5주, 2016년 6월 4주~2016년 7월 1주, 2016년 7월 3주~2016년 8월 1주, 2016년 8월 5주~2016년 9월 1주, 2016년 9월 3주~2016년 10월 1주, 2016년 11월 2주, 2016년 12월 1주, 2016년 12월 3주~2016년 12월
알라딘 토플 베스트셀러(2015년 5월 2주, 2015년 5월 4주~2015년 6월 3주, 2015년 6월 5주, 2015년 7월 2주~2015년 8월 2주, 2015년 8월 4주, 2015년 9월 1주, 2015년 9월 3주, 2015년 10월 3주~2015년 10월 4주, 2015년 11월 4주, 2016년 1월 1주~2016년 1월 2주, 2016년 1월 4주, 2016년 2월 3주, 2016년 3월 1주~2016년 3월 2주, 2016년 3월 5주~2016년 5월 2주, 2016년 5월 5주, 2016년 6월 2주, 2016년 6월 4주~2016년 7월 1주, 2016년 7월 3주~2016년 8월 1주, 2016년 8월 5주~2016년 9월 1주, 2016년 9월 3주, 2016년 11월 1주~2016년 11월 2주, 2016년 11월 4주~2016년 12월 1주, 2016년 12월 3주~2016년 12월 4주)